Западная демократия

Адил Рагимов
Вступаем в западную, коалицию
Полицией называем, уже милицию
Внедряем голубую, революцию
У запада гнилая, дипломатия
Зачем нам такая, демократия?

Нам говорят, что, живем невпопад
Новый уклад жизни, диктует Запад
Внедряют и к нам, нравственную спад
Будто мы о демократии, без понятия
Зачем нам такая, демократия?

Голубым оттенком, каждый второй
Орет во вес голос, будто он герой
Сплотит, скоро, людей геморрой
И у них, своя, будет партия
Зачем нам такая, демократия?

Учится мы должны, у природы
Без самца, не будет, у самки роды
Однополая семья, это ж уроды
У нас, к ним за эта, антипатия
Зачем нам такая, демократия?