Олесюне

Сергей Абрамов -Стихи
Что я могу сказать, тебе, Олеся?-
Ты, сестренка, просто прелесть!
Настолько  мила и так прекрасна!
Очаровательна собой и страстна!
Но кроме этого, как ни пиши,
В тебе еще есть красота души!
Я бы такими словами сказал:
«Ты – настоящий тот идеал!»
Сердце, ум… все в тебе есть!
Всех твоих качеств не перечесть!
Сплав нежности, ума, доброты!-
 это, сестренка есть как раз ты!
Я счастлив, что ты есть у меня!
Что без слов можешь понять!
Счастья же тебе, удачи, любви!
Здоровой будь! И долго живи!
Сестренка! Олесенька! Ты – чудо!
Любил, люблю и любить буду,
По- братски, ровно, не обжигая…
С праздником тебя, моя дорогая!
                07.03. 2013г
                02:20-02:41