Тишина

Айна Азиева
               


Тщета, самообман и куча пепла,
И ветер слов, что превратился в ложь.
И скомкан горизонт, в осколках небо.
И беспощадно льёт шершавый дождь…
И глупость, от беды предохранитель,
От неизбежной кары не спасёт...
Лишь тишина... души моей обитель,
Как раковина снова оживёт...