родина 1914 mix

Владимир Смирнов-Рыбацкий
в доме тело
холодное
отвечает на все вопросы
которые никто не задаёт из живущих
вдруг встанет пойдёт отдавать приказы
что делать как быть в чем валяться и 
                с кем
в травах медвяных на сеновале или
в окопах траншеях за отечество
материнство сестринство братство
ну и царь
само собой бессмертная летопись под
                программа 
               
синхронизирует наши хвори и страсти
домотканые и самогонные
отпахал и пустился в пляс
невеста
дрючит нездешнего
хлопаем