***

Марина Шомрина
Я в небо смотрела и сквозь облака
Мне лучи солнца очи слепили,
Я смотрела в надежде, плача слегка
Вспомнив о том, что нас разлучили...

Капля за каплей текли по щеке
В небе смурном твой образ открылся
Как же жить трудно, когда в далеке
ТОТ, кого любишь, кто каждый день снится...

Как же пуста без тебя вся планета,
Как же тоскую одна я в ночи..
Без тебя я не та, без тебя мне нет света,
ДА! Того света, что ночью светил!

08.09.2008 года