Анечке Соловьевой

Сергей Абрамов -Стихи
Я присяду на кроватку,
Поцелую тебя сладко!
По волосам пройдусь рукой
И на душе будет покой!
Ты в ответ мне улыбнешься,
Рукой нежно прикоснешься.
И глаза ярко так заблестят!
Как прекрасен этот взгляд!
Мы поймем друг друга взглядом,
Нам слов лишних и не надо!
Глаза мои взором скажут тебе:
«Все сложится в твоей судьбе!»
Я прикоснусь губами снова,
Прошепчу тебе три слова.
На протяжении жизни лет
Тебя я не оставлю, нет!
Чтобы где бы не случилось
И с тобой не приключилось,
Тебе всегда сразу я помогу
Всем, чем только лишь смогу!
Твои глаза начнут искриться
И как то Солнышко светиться!
Та полоса невзгод пройдет,
А вскоре и счастье же придет!
                21.01.2015г
                22:40-22:57