Остановите выстрелы!

Иляна Рада
Остановите, пожалуйста, выстрелы!
Волки в стае  своих не съедают!
О том,  что вы люди – забыли быстро вы.
Месть и ярость вас разрушают.

Мир не рождается  в  ненависти,
Его без любви не бывает…
Сложите оружие – без злобы и ревности.
Даже звери  своих не съедают.