Моей любви случайные приметы

Таки Да
Субботний супер-блиц на Единомышленниках
http://www.stihi.ru/2015/01/23/2814


Моей любви случайные приметы…
Ищу их… И от мира жду ответ.
Не замечая их,  я виновата,
А кто – не слеп?
Твой свитер - теплым пологом на плечи,
Его ношу на радость много лет.
На первое свидание когда-то
Надел студент…
Не забываем тот, у моря, вечер,
Наш разговор, заката теплый свет.
И губы, что на вкус солоноваты...
Забавный бред…
Все выходные проводили вместе,
С моста на пару совершен прыжок.
Рубашка мне уютнее халата,
Твой пес у ног…
Ромашек сноп и чай зеленый, свечи…
Одна у елки в новый год. Звонок.
Мы расстаемся, телеграмма смята…
О, как ты мог…
Когда влюблен, не важно, кто ты, где ты -
Ты любишь и не требуешь примет,
Но за беспечность – дорога расплата.
Теперь их нет…



Фото из инета