Приметы любви

Ирина Микулович
 Любовь… Поверь, её ты непременно
 Почувствуешь, когда она придёт:
 Внутри тебя начнутся перемены,
 А, может, она выпадет дождём,
 Иль радугой раскинется над домом,
 Возможно, будет бурною рекой…
 Но в жизни повседневной и знакомой
 Нарушится привычный твой покой.
 А бурю чувств, эмоций, впечатлений
 Словами невозможно передать!
 Она ведь всех, совсем без исключений,
 Заставит наслаждаться и страдать!



       24.01.2015г.