помни

Влашд Матвеев
.......Огонь .......сравним с.....врагом

.......Болезнь ...сравнима с ...долгом,

Если оставить с долгом огонек
Совсем недолго ждать денёк,
Когда с врагом болезнь придёт.

Болезнь ты -  излечи,
С врагами  -  примирись,
Лишь огонек в душе ты не туши.
И с долгом -  расплатись.