забудь все

Александра Рау
Лежишь на земле и плачешь....
Ну разве реветь-это выход?
Не можешь ты сделать иначе,
Лежишь и ревешь ты тихо.

Вставай, пойдем, выпьем чаю,
Согрею тебя теплым  пледом.
Реветь не вариант, я  знаю;
Уж звезды сверкают на небе..

Посмотри ты на эти звезды!
Есть смысл грустить тебе дальше?
Вставай, да утри свои слезы,
Давай, улыбнись как раньше.

Жизнь-это радость да слезы,
Конечно, с тобою согласен.
Возьми свои белые розы,
Ты дома поставишь их в вазу.

Они там оттают с мороза,
Распустят  бутоны да листья.
Забудь все что были угрозы,
Пусть сердце твое будет чисто.

Вставай, молодец, так надо,
Забудь все и радуйся жизни.
Я буду с тобою рядом,
Сотрем  твои грустные мысли.

Ложись ты в кровать, уже поздно,
Поспи, ты сегодня устала,
Забудь обо всем ты просто,
Смотри ты во снах что желала.