В голове лишь ты

Руслан Стэда
Не могу ни на чем сосредоточиться -
в голове лишь ты!
И эти мысли все острее точатся
с каждым представлением красоты
всех твоих черт,
всей твоей нежности.
Куда бы сгинуть?
Куда уйти?
Где сердце может ничего не замечать,
стать равнодушным?
чтоб так сильно не мешать.
Где можно просто сесть подумать?
А подумать есть о чем,
но только не о ней.
Пусть будет жарко - я стерплю,
душно, пустынно, людно или темно!
Мне все равно!
Лишь бы сесть и позабыть
ту тайну, что горит так ярко.