Приснилось мне...

Максим Запорожец
Приснилось мне, что кончилась война…
И мир вокруг… И вновь смеются люди…
Счастливая, свободная страна –
Без смерти, горя и разбитых судеб…

Не льются больше слёзы матерей,
Сердца не леденеют от бессилья,
От страха за судьбу и жизнь детей –
Пришёл конец разрухе и насилью.

Окопы скрыла сочная трава,
И снова на полях растёт пшеница,
А вместо свиста пуль шумит листва,
И песню жизни ввысь уносят птицы…
 
Я верю, Боже: сбудется мечта –
О том молитву я Тебе направлю!
И воцарятся мир и доброта,
Любовь… И сон чудесный станет явью!

24.01.2015г.

Слушайте песню на эти стихи здесь:
https://soundcloud. com/user-724112015/prisnilos-mneive-had-a-dream