43. Такая жизнь

Виктор Сидняев
 Жизнь прожить?
Думаю просто....
Жизнь- это поиск,
Поиск чего-то.
Поиск питания,
Поиск души,
Поиск знания.
Не согреши.
То, что мечтаешь,
То, и находишь.
Цель плюс время
В согласие входишь.
Да и про юмор
Не забывай.
Жизнь берегите.
Не унывай.