***

Настя Белая
Кто посмеет проклясть нас сильнее, чем сами мы?
Кто отдаст залог и спасет нас из этой тюрьмы?
Если мы пираты, то наполним трюмы,
До краев. Хоть угрюмые, победим врагов. 
Даже внутренних.
А то делают из нас дураков…
Ты тоже видишь сказки из облаков?
Мы скоро причалим и обретем:
Кров, покой, дом, уют и очаг в нем.