***

Настя Белая
Не отрекаются любя,
Ты слышишь?
Разве может быть
Что-то сытнее
Духовной пищи,
Разве может быть
Что-то богаче тех,
Кто из самой грязи,
Поднялся в князи,
Разве может кто-то
Сильнее ценить успех,
Чем те, кто заплатили
За него цену в миллион
Долларов слез и один смех.
Зачем мы так жадно и нагло
Хотим обладать тем,
Ради кого не готовы
Все поменять.
Равносильно что
Номера и фото стирать,
Будто кусок мяса
От себя собакам отдать.
Если нет любви,
Зачем на себе рубахи рвать?
Если не уверен в своей правде
Зачем как шарлатан лгать.
Если не хочешь письмо
Отправлять, зачем его,
Почти не пишущей ручкой
Так жадно писать?
Если ты готов при первой же ссоре
Супругу свою прогнать,
Зачем было на порог приглашать?