***

Настя Белая
Так много было
 в тебе смысла
Но все зависло,
Как молоко прокисло,
Мы всем говорили,
Что сняли кино,
Сами думали,
Что это какое – то дно.
Дно океана, там
Нет инстаграма,
Контакта и твиттера,
Там даже нет чужого
Нами носимого свитера.
Из всего плохого там
Сложилась гора
И мы на ней, как солнце Ра
Рай придуманный
Где все белое
Белые ночи, белое платье,
Белый трамвай и порошок,
Мы не прекратим вызывать шок,
Даже когда нас признают гениями,
Это наше реалити- шоу,
Для тех, кто остался в системе.
Враги все еще хотят вплавь по Вене,
А мы без гонений и свободны
От их навязанных мнений, от слухов,
От вранья, от ненависти,  от
Любой не правдивой молвы.
Мы же судьбой на счастье
 Обречены.
Обручены.
Друг с другом?
Духовно и
Бесконечно, как
у Земфиры
С запахом кофе, сигарет,
И без калорий зефира,
«Милая, я приехал со студии, а что на обед?»
Вот такой вот трезвый
Тебе от меня
Больной и свирепый бред,
Давай встретимся, этим летом,
А не через тысячи лет…