***

Настя Белая
Ты исполнил
Твое
Такое
Желанное
Пророчество
У моих детей
Будет не твое
 Отчество
Но почему
Так нестерпимо
Хочется
Сорваться
Приехать
Чтобы  на два
Поделить
Одиночество
Спасибо
Зиме
за встречу
Земе
за песню
Всем
в тот вечер
интересно
если
письмо
напишу
ты ответишь
Мой новый
фетиш
Но ты не заметишь
девушку
в красном
на твоем
Новом концерте
Пока ты там
Бредишь
Я готовлю
Лекарство
От смерти
Из: спасибо
Люблю
И прости…