***

Настя Белая
Такие короткие стихи
Без рифм и строчек
Без многоточий
Хочу дочек и сыночков
НЕ знаю сколько и  как
Их звать, милый, не надо
Меня к своим иллюзиям
Ревновать
Я устала сжигать стихи
Воспоминания и фото
Как классик когда-то
Сжигал свои души
Здесь нет хоть кого-то
Кто меня своим смехом
Сейчас оглушит
Милый, затуши
Брось, все затупленное
Веру загубленную
Как елку в марте
Обрубленную  выносят на мусорку
И даже не спросят
Откуда у нас из кармана
Торчит прошлогодняя
Осень.
Горчит.
А нам так хотелось
Петь и жить,
Любить и жить,
Но каждый  из нас счит,
Если кто и полезет
Нам в душу,
То проще  сразу убить.