День Победы

Вещунья
Мои родные ветераны-
Седые деды и отцы.
Какие лучшие награды
Вам в этот праздник принести?
Я подарю Вам голубые
Как бесконечность небеса.
Я подарю Вам золотые
Восходы солнца и сердца.
Что бьются ласково с любовью,
Что помнят верность сохраня,
Что это Вы в своих ладонях
Жизнь сберегли и для меня.
И для расточка молодого
И для смешного малыша,
И для всего, всего живого,
Чтоб не кончалось никогда.
За это Вам поклон по-русски
До самой матушки земли.
И наши песни, смех и шутки,
Всё, в этот праздник принесли!


24.01.2015    Вещунья