***

Настя Белая
__
Ты же гений, а я графоманка
Ты поэт и певец, а я меломанка,
Ты куришь, а я наркоманка по тебе
Маньячка и извращенка,
Хорошая вышла бы сценка,
Для дешевого  немого
Цветного кино
Но все упирается в твое твердое НО.

Ногой дверь я не стану пинать
Ты просил забыть, не обещаю,
Но постараюсь хотя бы лихом не поминать,
И не проклинать все сотканное нами
На канве любви
Хотя бы этот эскиз
сохрани.