Зима

Сергей Абрамов -Стихи
Засыпало снегом,замело.
На деревьях светлый наряд.
Как же собой они горят!
Мороз пробирает, воют ветра…
Суровая очень эта пора!
Солнышко тоже светит собой,
Ведя с зимой незримый бой!
Повсюду зимующие птички:
Голуби, воробьи и синички
Чирикают, ищут всюду корма.
Может, оставила что-то зима.
Свисли сосульки с крыш домов,
На окнах узоры- ну,нет слов!
Достойна и кисти она и пера
Зимняя,милая сердцу пора!
                23.01.2015г
                21:41-22:01