***

Настя Белая
Давай, валяй, надо этот мир
К чертям собачим разрушить,
Потом сидеть, курить,
Сверху всей этой кучи.
Казалось что будет лучше.
Но пока что ни хрена не лучше.
Враг твой друг лучший,
Но ты не видишь, этот отчетливый факт,
Милый, вот, на. В руки тебе мой флаг.
Белый. Как признак того, что сдалась,
А может война, еще не началась?
А может я обозналась, в этой безликой
Толпе, передав письмо для тебе.
Так хотелось к тебе, но все вечное
Останется там, на школьном окне.
Растворяй в вине, свои горести, радости,
Раз я тебя все равно не смогла спасти.

19.01.15

Л.