***

Настя Белая
Поставь на огонь
И смешай с кровью,
То, что мы так
Опрометчиво
Называли любовью.
Недолюбовью.
Недосолили,
Недоперчили.
Хотя, нас этому
И не учили.
Пока вещества
В крови твоей
Как кислота
Бурлили,
Я росла и зрела,
Как перец - чили.
Всегда приходится
Выбирать между или или
Но за выбор свой
Все мы сполна
УЖЕ заплатили.

19.01.15