***

Настя Белая
Никогда не клянись,
Ни на крови,
Ни на молоке.
Давай оставим
Письма в ящике
Этой зиме.
И станем
Собой, живыми
И настоящими.
Эй, люди, где вы
Принесите нам что-нибудь
Стоящее.
Красное, сладкое,
Кислое, горькое.
Зачем все слова,
Если они не стоят
И медного пятака,
Любовь это утешение,
Которая и из героя
Сделает слабака.

19.01.15