Жить

Настя Белая
Где вы мои
Те самые
Девы
Длинноволосые
Твердотелые
Твердолобые
Для чужих злые
Для своих добрые
Те, для которых
Горы свернуть
Расплюнуть
Вы эти горы
Про меняли на уют
А что до меня
У меня все еще
Глюки снуют
Проходме мнение
Свое пихают
Как богатые
На чаевые монетки
Бросают.
Где вы те милые
Сердцу
И наш поэтический
Весь этот хлам
Наши воспоминания
Никому не отдам
Пусть будет хоть что - то общее
Хочется все вернуть, но тщетно.
И грустно осознавать
Что прошлое вернуть нельзя
Скоро у всех дочери
Скоро сыновья,
Наверное да, как вы скоро буду и я

Но пока, что я, это просто я,
Говорят должно быть семь я
У меня пока что всего одна,
Второго имени белизна
Стихи без дна
Контакт полный хлама
И фотоаппарат
Мама ругается,
Если я ушла и не пришла назад,
Уехала в Бийск, в Нск, в Питер
Не важно.
Что тебя остановит
Когда внутри тебя нечему остановить
Зачем тебя останавливать
Когда так свирепо
Ты хочешь
Жить.