***

Настя Белая
Гвозди кидают
Под ноги
Подними
Забей,
Сделай рамку
Новую
Под фото
Смелей.
Хватит быть
Робкой
Смейся
Наглей.
Если не наливают
Сама встань
И налей.
Если в дорогу
Не берут
Сама
Езжай.
Рай будет
Везде
Если в душе
Май.
Звезда упала
Лови
Самое
Загадай.
Если в гости
Звать не хотят
К себе приглашай.
Плохое немедленно
Забывай.
Ошибки сделаешь
Исправляй.
Других утешай
Верь в них
Но за себя
Отвечай.
В беде друзей
Выручай.
Чужие души
Не воруй
Убивай
В себе зависть
Ненависть
Злость.
Любую зависимость в себе
Убивай.
И взглядов лживых
Умоляю
Не тай.
Загран сделай
И сразу в Тай
Веселись
Рисуй
Танцуй
Играй
Родного
Одного
Того
Самого
Обнимай.
И пораньше
Засыпай
Пей зеленый чай
Без конфет.