Я сегодня уйду в закат

Юрий Зобнев
Я сегодня уйду в закат,
А вернусь к тебе с рассветом.
И скажу, как тебе я рад,
А любовь нас укроет светом.

Столько лет без тебя ушло,
И душа без любви остыла.
Наконец моё солнце взошло,
И любовью меня напоило.

Ты мой таинственный рассвет,
Что душу ранил мне годами.
Тебя искал я много лет,
И вот я встретился с мечтами.

Тебя люблю, тобой живу,
Любуюсь постоянно взглядом.
И каждый раз тебя зову,
Другой такой теперь не надо.

Тут все мечты в одной тебе
Живут, вовек не умирая.
Ты ангелок в моей судьбе,
И ты одна, одна такая.

Уходят вдаль от нас слова,
Любовь же с нами остаётся.
И коль кружится голова,
Ей ранить сердце удаётся.