1 1 почему - то 3

Настя Белая
Один плюс один
Это ни черта не два
И от этого кружится
Голова
От этого путаются слова
От этого теряются смыслы
От этого наши компы виснут
От этого наши души стонут
Хотя каменные как Стоун
Это по английски
Но мы русские, по русски
На чем стоим
Чем дорожим
Пьем джин
Поем
Матершинные песни
Спасибо за те моменты
Когда мы вместе
В каждом дне
Как в квестк
Нам пожалуйста
Радуги
Грамм двести
Будьте добры
Взвесьте
Без Капли лести
Без грамма фальши
Друзья веганы не любят
Фарша.
В Варшаву в Вену
Куда не важно
Важно чтоб не один
Вот что важно.