***

Настя Белая
А они никогда не приходят по одному,
Они всегда приходят стаей,
Приходят роем и
Ты им дверь откроешь.
И уже как под конвоем,
Под их контролем, но
Ты выстоишь, ты стоишь
Многого.
Строгого
Одного
Взгляда
Хватит, чтобы сказать этому новому: хватит,
В подъезде, в баре, на чужой хате,
Все по честности, по строгости,
Как будто братик.
Очередной лунатик
С мыслями ракетами,
Обменивайтесь на праздники
Пустыми пакетами,
Конвертами.
Все ваши веселые эвенты
Все равно закончатся
Чей - нибудь смертью.
И давай не об этом.
Не про эту вечную
Скоротечную
Меткую как картечь,
Любовь в две недели,
Обещали сберечь,
Но на деле... Что на деле?
Лучшие платья свои надели,
Лучшие царапины на близком теле,
Бездушным телекам
Верим больше чем самим себе,
Но все еще хотим мира на всей земле.