и глаза у тебя красивые

Настя Белая
Зима началась с чудес, музыки, как будто оркестр,
А у нас с тобой свои песни, твои песни.
Внутри интересней играть себя,
Надеясь, веря и любя,
Как пела Земфира,
Я искала тебя,
И от этого страшнее в тысячу раз,
Потому что кажется что все мираж,
Но я верю, что наша любовь
Это не просто слова,
Вдвоем созданные мечты
Легко умножаются на два,
И кружится голова от всех мыслей о тебе,
Может и бред,
Но кроме тебя никого нет.
Невыразимо приятно слышать
Первой твой новый куплет,
Перестань оправдываться,
Иногда достаточно малого:
Глинтвейн, легкая музыка и теплый плед,
Я искала ответы в свете комет
А нашла, в тебе космос и полюбила зеленый цвет.