Без тебя

Елена Молокова
С желтых листьев покрывалом
  осень вдоль дорожек ждёт,
Но кукушка куковала,
  что мой милый не придёт.

Белоснежную перину
  зимушка  стелила   ночкой,
Я в сочельник не гадала,
  не дождешься его точно.

По весне, как пелериной,
  белый  ландышевый цвет,
Подарю тебе, любимый,
  с нежным запахом букет.

И  платок  из ромашек и лютиков
  ветерок  колышет  цветной,
Летом радугой  напомнишь,
  всё  о том, что  ты  рядом со мной.