Не может Бог...

Владимир Истомин
Не может Бог "спуститься" сразу
С таких Немыслимых Высот!
Но если пишешь по "заказу",
Немного Времени пройдёт,
И все поймут, и все услышат,
Ведь бьёт Творец в колокола!
Вся Атмосфера Богом дышит!
И Я спрошу вас:"Как дела?!
Какие книги ты читаешь?
Давно ли с Богом говорил?
И где твои большие крылья,
Которые тебе дарил...?"
Таких поэтов очень мало,
Кто Бога слышит, как себя!
Но это есть Любви Начало,
А не Начало Бытия!
Ведь Я прошу не так уж много,
Спасенье- изнутри придёт!
Коль ты познаешь в себе БОГА,
Быть может, ОН тебя спасёт?!

       Откровения.ру
       Движение Творца      Сайты