Разговор ниочём

Галина Суслина
Ты позвонил, и мы болтаем ниочём.
Но в нашем разговоре столько смысла.
Нам сразу стали расстоянья нипочём,
И улетели прочь дурные мысли.

Мы – ниочём. Но не слова важны.
Они затем, чтоб только голос слышать.
Они совсем, порой, бывают не нужны.
Лишь только б слышать, как ты в трубку дышишь.

Мы ниочём с тобой опять молчим.
С тобой нам просто лишних слов не нужно,
Не нужно поводов и призрачных причин
Чтобы соприкоснулись  наши души.

Ты говоришь, со мной молчать легко,
Что мы без слов друг друга понимаем.
Неважно рядом ты иль далеко,
Руками иль душою обнимаешь…

Мы ниочём! Но как же это важно.
Когда вот так вот, двое - ниочём.
Проснулись вместе поутру однажды,
Разбуженные солнечным лучом...