Я уважаю выбор твой

Жанна Дёмина
Я уважаю тебя,выбор твой,
И умолять об обратном не стану.
Вмиг согреваю холодной порой,
И залечу твою гнойную рану.

Много ошибок с тобой совершили,
Дружба важнее любовных объятий.
Лучше б друг другу мы просто служили,
Без выяснений и всяких понятий.

Я не хочу плыть по воспоминаниям,
Ведь той весной была сердцем юна я.
И не хочу предаваться страданиям,
Через ошибки наш мир познавая.

Я к отношениям была не готова,
А в этой жизни всему свое время.
В женщине главное-крепкость основы,
Любящим ведь по плечу судьбы бремя.

Слово прощай говорить тут не стану,
Детство,мечты пусть плывут без оглядки.
Крепко прижмусь к своему я штурвалу,
Больше не буду играть с тобой в прятки.

24.01.15