***

Виктория Перепёлкина
Не искала лёгких я дорог,
Во "всемирной серой" паутине.
Истоптала множество сапог
На крутых пригорках и в низине.

Растеряла веру не в себя,
Доверяю я себе,как прежде.
Но надлом в душе моей,скорбя
машет убегающей надежде.

А она спешит за облака
В прошлое,когда всё начиналось.
Нас рассудит времени река
Сбудется ли, то о чём мечталось?

И не надо,если не дано,
Совесть продавать свою не стану
Жаль,что это жизнь,а не кино.
Чистить пойду чакру  свадхистану.