Дорога людям в Небеса - надежда, вера и любовь!

Махов Александр
ДОРОГА  В  НЕБЕСА – НАДЕЖДА, ВЕРА  И  ЛЮБОВЬ!

Неверье вера сокрушает,
Глас Духа голосу телес,
Вовеки споря, возражает
И отверзает тьму завес!

Свет Истины для нас откроет
Лишь Сердце, полное любви -
Готовы Небеса лишь спорить
В любое время с князем тьмы,

Во всех сраженьях побеждая
Деянье грубое его
И с новой силой восставая,
Рождаться вновь из ничего!

Давая всем нам в справедливость
Небесных лишь поверить Сил
И к праведникам Божью Милость
Навеки в помощь привести,

Но коль правители не верят,
То власть их для людей - закон!
Откроют казнью в Небо двери
Святому, сами же поклон

Неверию вновь отбивают,
А люди жалкой той страны,
Не ведая, вновь попадают
На растерзанье князю тьмы...

25. 01. 2015г.