Минуты

Ночные Огни
 Бегут минуты быстро вдаль,
 Они бегут не замечая.
 Я прошу тебя, ты только знай,
 Я живу тобой, тебя не забывая!

 Я помню наши встречи наизусть,
 И разговоры тоже помню наши,
 А ты меня не любишь, ну и пусть,
 Но знай, любви моей к тебе нет слаще!

 Я могу сказать, что позабыла,
 Тот взгляд, те первые слова.
 Нет я вру, себе не разрешила,
 Забыть глаза, забыть тебя!

 Хочу к тебе, мечтой, любовью...
 Хочу к тебе, чтоб ты сказал.
 Что я остался навсегда с тобою,
 Тебе я сердце навсегда отдал!