Ты придумай меня

Алёнушка Высоцкая
Спрячь печали свои и тоску ты подальше,
Лучик солнца возьми, у весеннего дня.
Собери волшебство в предрассветном тумане,
И однажды… В ожидании чуда… Придумай меня!

От тебя до меня – две звезды по бескрайней Вселенной,
От меня до тебя – много снов, и бессонных ночей.
И молчание… Как вечность…
Таит волшебство тех мечтаний…

Отпусти и забудь те слова, что не думав сказали,
Отогрей на груди беспокойное сердце  мое.
Отпусти все сомненья свои, беспокойства, печали…
Самой яркой звездой в небосводе, придумай меня.

Все мы сотканы снами, но нитью бытья мы повиты,
Только вспомнить не каждому, свою сущность дано.
В Мироздании земном, все пути для влюбленных открыты,
Если верить они  не устанут в пророчество снов.

По забытым следам, по заросшим сомненьями тропам,
Но души не закрыв, и мечту в своём сердце храня,
Ты представь. Поклонись драгоценным минутам,
И волшебной звездой на ладони придумай меня.