Не легко быть нынче мужиком!

Юрий Канащенков
Женщине попробуй запрети
Увеличивать размах груди!
Тут же мужиков армады дам,
Как клопов, размажут по стенам,
Да к тому ж ещё и та, и та
Им устроит танец живота,
Да наложит свой вердикт легко
На мужское дряблое брюшко,
Мол живот - он вовсе не живот,
Если таковой не достаёт
До колен свисающим пупком...
Не легко быть нынче мужиком!

2015 год