Спасибо, любимый...

Надежда Кокшарова
Спасибо тебе, любимый,
За синь и бездонность глаз,
Что ты в трудный час, мой милый
Меня от неверия спас.

Спасибо тебе за руки,
Что нежат лаской меня,
За то, что в долгой разлуке
Любви не потушишь огня.

Спасибо за то, что порою,
Когда уже не было сил,
Подобно из сказки герою,
Букеты в наш дом приносил.

Спасибо тебе за заботу,
За радость и счастье, что дал,
За то, что сквозь бури и годы
Любви не убавил накал.

Спасибо тебе за признания,
Что шепчут уста твои,
За нежность и понимание
И в горе, и в радости дни.

Спасибо за то, что ты любишь
Такую шальную меня,
За то, что журишь и голубишь,
От бед и невзгод храня.

Спасибо, что в пасмурный день,
Как солнце меня согреваешь,
А ночь наведет свою тень,
Как месяц на небе сияешь.

Спасибо, спасибо, спасибо
За все, что и не перечесть!
Спасибо за море улыбок,
Спасибо за то, что ты есть!