Когда я

Иван Грон
Когда я умру, не надо рыдать
ведь это лучшее что у меня получилось!
Чернилы не будут пачкать тетрадь.
Я сдам наконец свою душу на милость.
***
Когда я родился, разрушились стены.
Рабы получили свободу.
Все кинулись пить и взрывать свои вены.
И все потащили из дома.
***
Я бился коленями. видел пропащих
И как не пропал я сам?
Передвигайтесь тихо и не будете спящих
Нас ценят не больше чем хлам.
***
Когда я умру, мир не станет лучше
И хуже не станет поверь
НА улицах так же останутся лужи.
И в этот мир захлопнется дверь.