тост

Анатолий Прибыш
ТОСТ
От кого: ANATOLIY PRIBYSH <hannamal@mail.ru>
Кому: michail Brazlavsky
сегодня, 11:50

ТОСТ .

Не грустите ,что прожили столько :
Это лишь половина и только ,
Не беда-на висках седина ,
Значит  ьудрость с годами пришла .

Возраст этот -совсем не предел ,
Ждут Вас тьма интереснейших дел .
Ещё многого можно добиться ,
При желании можно влюбиться .

Так желаю Вам радости ,счастья ,
 Пережить все невзгоды ,ненастья ,
 И спустя четверть века иль позже
 Напишу тост на этот похожий .

--
ANATOLIY PRIBYSH
Нажмите, чтобы О