Я не чувствую сердцем боли!

Зуев Сергей Владимирович
Я не чувствую сердцем боли,
Почему не такой я как все?
Не подобен не чьей я судьбе
Не подвластен влиянию свыше!

Я любил и люблю,каждый день
                каждый час
И все чувства свои посвящаю для Вас!
Не любите меня,не судите грозя
Дайте мне вновь взлететь
В высоте,до небес
И тогда Вы поймете,не ангел,
           я бес!