Солнечная радость

Владимир Моисеенков
Светом залита комната,
Мы гитару подпеть позовём,
Но не вечера золото
Отразится во взгляде твоём.

Дотянулся луч дО сердца,
И струной отозвался стремглав,
Со стихами проносятся
Судьбы песнями став.

В узах солнечной радости
Тень забыла боренье своё,
В пору чувствам парад вести
В том краю, где любовь лишь живёт.

Пусть преграды ветвистые
Не страшат на совместной тропе,
Помогает нам выстоять
Животворный куплет.

Струны всхлипнут, поведав нам
Быль о сплаве мелодий и жил,
Только память торпедою
По забвения водам бежит,

То грустит, то печалится
Оттирая нам патину лет,
Там штормит, не причалить снам,
Но доносится свет.

Этим светом наполнены
Бусы лет, наши души и дом,
Пусть доносится волнами
Дар жемчужин в куплете моём.

Из окошка с тобою нас
Солнца луч, уходя приласкал,
Луч тепла из любимых глаз
Больше слов мне сказал.


27 июля 2012 г. - 24 января 2015 г.


фото из ИНТЕРНЕТА