первые пятьдесят

Анатолий Прибыш
ПЕРВЫЕ ПЯТЬДЕСЯТ .

Люди мудро говорят :
"Трудно первых пятьдесят " ,
А затем -всё как по маслу :
Станет всё предельно ясно ,

Жизнь пойдёт своим путём ,
Всё ,что надо в ней найдём :
Счастье ,радость ,упоенье ,
От страстей успокоенье .

Трудно первых пятьдесят ,
Когда тянешь воз забот ,
Тех ,которых полон рот ,
Тянут вспять и тормозят ,
Грузом на душе лежат .

Аведь надо дальше жить ,
Увлекаться и творить ,
Главное -не прозевать ,
Эти первых пятьдесят.

Пятьдесят-это трамплин ,
Ты теперь ведь не один ,
Так иди по жизни дальше ,
Без ошибок и без фальши .

Всё вокруг легко и просто ,
Всё прекрасно ,всё прошло
коль дожил до девяносто -
что хотел,то и нашел

Сможешь ты тогда понять ,
Что такое пятьдесят !



--