Недоверие

Надежда Кокшарова
Мы недоверием своим
Порой любимых убиваем,
И о потерянном скорбим,
И сознаем, что мы теряем.

Но слишком поздно иногда
Это сознание к нам приходит.
Любимой верь во всем, всегда,
Хоть разум судорогой сводит.

Твоя я, хочешь или нет,
Ты дан судьбой, ты дар от Бога.
Ты – мой неугасимый свет,
У нас с тобой одна дорога.