Снег летает, снег кружится... Зимние Игры

Звёздный Рыцарь
Зимние игры в Очарованном Замке http://www.stihi.ru/avtor/staryizamok
Стих был написан для Дуэли с Каменным Витязем, где и с треском проиграл.)
Тема: Снег идёт


Растаможена пороша
У границы вдоль полей.
Ах, какой снежок хороший!
Посыпай, дружок, смелей!
Поле, лес, овраги, ели,
Деревушку у реки,
Деревянные качели,
Всем девчонкам  вопреки.
Сколько б ты не сыпал сверху,
Примет с радостью земля.
И выходит на поверку,
Что с тобою мы друзья.
Снег летает,  снег  кружится,
Словно пух от тополей.
На ладонь мою ложится,
Но мороз всё злей и злей.
Не даёт снежинкам воли,
Запрещает танцевать.
Русь святая!  Чисто поле!
Тишь, да божья благодать…