Часто в жизни двое встречаются

Надежда Кокшарова
Часто в жизни двое встречаются,
Чтобы вместе к счастью шагать.
Но нередко друг с другом прощаются,
Чтоб другую любовь отыскать.

Только это с теми случается,
Кто не может, любя, прощать, –
Чувства острые притупляются,
И себя всего жаль отдать

Половинке своей, Богом данною,
С кем единым огнем гореть,
Той, что, как звезда первозданная,
Будет сердце и душу греть.

Ну, а если ты любишь искренне,
И себя всего отдаешь,
То любовь бушует неистово,
И получишь ты все, что ждешь:

Верность, преданность и признание,
Трепет губ и касание рук,
Нежность, ласку и понимание,
И замкнет нас божественный круг.

Только быть не позволь ранимою
Недоверием напрасным своим.
Буду верой твоей хранима я.
Ты – любовью моей храним.