Душа осталась в Питере, знакомо?

Островская Дарья
Душа осталась в Питере, знакомо?
Среди высоких стен, старинных крыш,
Под небом серо-синим, что не ново,
Стучит устало старенький камыш.

Я пробыл день, а кажется, всю жизнь -
Нашёлся, полюбил и вырос...
Считаю километры До ''держись'',
Вне Питера душа остановилась.